эта йайца кокот! xD гордо звучит, ога сливочное масло, листья шпината, яйки, молоко (ниче не перемешивается) сольки/перчики/петрушечки по вкусу и в духовку *,,,*
prince ss читать дальшеПродукты: 2 яйца, 4 ст. ложки молока, горсть свежего шпината, сливочное масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 170°С. 1. Две небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом. 2. Выложить на дно каждой по 3-4 листика шпината, посолить, поперчить. 3. Аккуратно разбить по 1 яйцу в каждую формочку. 4. Влить сверху по 2 ст. ложки молока и еще раз слегка посолить. 5. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Можно делать яйца кокот не в отдельных маленьких формочках, а в одной большой.
vomperko внутри оно телепается? %) это смотря как долго их кремировать xDD минут 10 - будут телепаться *,,,*
я тебе всё зафлужу >DОМГШТОЭТА? *_*
эта йайца кокот! xD гордо звучит, ога
сливочное масло, листья шпината, яйки, молоко (ниче не перемешивается) сольки/перчики/петрушечки по вкусу и в духовку *,,,*
люблю яйки в разных вариациях
внутри оно телепается? %)
читать дальше
vomperko
внутри оно телепается? %)
это смотря как долго их кремировать xDD минут 10 - будут телепаться *,,,*
таааа и вкуснота
бля
простите не удержалась
выглядит и по описанию должно быть очень вкусно *пускает слюни*
я вообще люблю всякую зелень запеченную в яйках